menu del dia

料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。 普段作っているお料理や、 お料理教室でご紹介したレシピ、 行きつけのお店のおいしいメニューなど。

有名シェフたちに愛される、地中海の塩

ぐるなび目利きシリーズ”ippin"にて連載させて頂いてる
「お奨めスペイン食材」
今月は地中海に浮かぶマヨルカ島より「オリーブ塩」のご紹介
サラダやパスタ、ローストしたお肉はもちろん
浅漬け、冷奴、天ぷら、蕎麦、お刺身など
いつもの和食にパラリで地中海気分を味わえます!

f:id:manami-kase:20150709001211j:plain

有名シェフの御用達 リゾート地マヨルカ島の琥珀色の塩は和食に使える - ippin(イッピン)