menu del dia

料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。 普段作っているお料理や、 お料理教室でご紹介したレシピ、 行きつけのお店のおいしいメニューなど。

一言レシピのピンチョスと、パスタパエリア

本日発売のELLE a tableが届きました
スペイン・カタルーニャ地方のスパークリングワイン「コドーニュ」とのタイアップで、「スペインのカバで楽しむ、おもてなし上手のギャザリング」を担当させていただきました♪

f:id:manami-kase:20141209154449j:plain

重ねるだけ、混ぜるだけ、焼くだけ・・・
調味料の分量を調べる必要もないほど簡単な、一言レシピのピンチョスを4品
いつものフライパンパエリアは
お米より簡単&短時間で作れるパスタのパエリアをご紹介
本当に、本当にお料理が苦手な方でも美味しく作れますから
これからのパーティーシーズン、是非ご活用ください(^-^)