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料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。 普段作っているお料理や、 お料理教室でご紹介したレシピ、 行きつけのお店のおいしいメニューなど。

インポーター・キムラ展示会

いつもお世話位になってる(株)キムラさんにお招きいただき、第二回キムラ展示会へ。生産者も多く来日され、ラインナップの充実ぶりにもビックリ。

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「NOSTER」
「SON PRIM」
Studio Quatorzeでもお気に入りのシリーズに加え

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デイリーワインの新顔に「Kim Kim」「Lo que Será, Será」
シェリーは入門編として人気の「Baron」に加え、エチケットも味わいも何ともマニアックなシリーズが登場
これは楽しみな展開♪

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先日ippinで「ステーキのような食べごたえ」とご紹介させていただいたオイルサーディンは、生産者も来日されていて貴重なお話を伺えました。

肉厚で柔らかジューシー、まるでステーキのような食べごたえのオイルサーディン - ippin(イッピン)

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いつものメンバーにも会えて、スペイン業界はやっぱり居心地がいいなぁ~とほっこり。

「サンパウのタパスとキムラのワインを合せて楽しんで欲しかったし、何より高級レストランが会場だと来るだけでワクワクするでしょ」と語る木村社長の目の輝きが素敵すぎました。素敵な試みに感謝!