menu del dia

料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。 普段作っているお料理や、 お料理教室でご紹介したレシピ、 行きつけのお店のおいしいメニューなど。

本場スペインレストランの味を自宅で再現できる「生ハムスープ」

スペインで最も革新的な製品として金賞を受賞したパエリアスープブランド「ANETO」より、生ハムを使ったスープストック「100%天然 ANETO 生ハムスープ」がデビューしました。

f:id:manami-kase:20150402142023j:plain

スペイン産・生ハムならではの優しい塩味と味わい深いコク、本場スペインレストランの味を手軽に再現できる優れもの。のんびりしたい週末はこのスープの力を借りて、外食するより家でのんびり過ごすのはいかがですか?

f:id:manami-kase:20150402141937j:plain

自宅で手軽に本場スペインレストランの味を再現できる「生ハムスープ」 - ippin(イッピン)