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料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。 普段作っているお料理や、 お料理教室でご紹介したレシピ、 行きつけのお店のおいしいメニューなど。

世界最高峰の豚肉を「しゃぶしゃぶ」でいただく

ぐるなび目利きシリーズ”ippin"にて連載させて頂いてる
「お奨めスペイン食材」
今月は、塩でいただく「イベリコしゃぶしゃぶ」のご紹介です。
霜降り牛のよう素晴らしいサシ、その違いはハッキリわかるほど柔らかでジューシー。
臭みは全くなく、ほのかにナッツのような香ばしさ。
食べ終わった後の〆リゾットも格別です!

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大阪「イベリコ豚専門店 スエヒロ家」世界最高峰の豚肉を「しゃぶしゃぶ」でいただく - ippin(イッピン)